• Sushi

La cucina

Il ristorante Sakura propone un menù variegato che comprende i classici piatti a base di pesce crudo ma anche pietanze di pesce cotto, così da accontentare il palato di tutti. Gli esperti ed abili cuochi sono in grado di creare un perfetto mix tra le varie tradizioni culinarie orientali, unendo sapori forti e delicati grazie all'utilizzo di materie prime di qualità.

I piatti

nighiri al salmone, sushi salmone, salmone crudo

 

Il ristorante Sakura offre diverse varietà di pesce o verdure: tonno pinne gialle, salmone, branzino, orata, gamberi rossi, gamberi cotti, anguilla, polpo, uova di salmone, uova di pesce volante, granchio, frittata e saccottini fritti di tofu.

Non mancano i primi piatti a base di pasta o riso, zuppe tradizionali e sfiziosi antipasti per iniziare una vera e propria esperienza di gusto.

I dessert

dolci orientali, dolci giapponesi, dolci asiatici

Fra i dessert proposti dal ristorante Sakura troverete il dolce giapponese con riso e ripieno di azuki, avvolto da una foglia di ciliegio.

Vera prelibatezza è il dolce tipico realizzato con riso con pasta di fagioli rossi azuki all'assenzio selvatico, su spiedini di bambù.

Potete terminare il vostro pasto con il tradizionale sakè caldo, oppure con il profumato e delizioso the verde, anche aromatizzato.

RISTORANTE GIAPPONESE SAKURA | 45, Via Fiume - 19122 La Spezia (SP) | P.I. 01389700111 | Cell. 329 6391262 | alessandrohum1978@163.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy